La Under 19 termina la corsa contro la SIR

La buona pallavolo giocata solo a sprazzi non è bastata ai ragazzi che vedono sfumare il passaggio del turno.

L’inizio del primo set vede le due squadre andare a braccetto fino al 9-9. A questo punto si spenge la luce nel nostro campo e la SIR ha strada libera e scappa via dominando il resto del parziale che chiude 25-13.
Nel secondo set, finalmente, si vede il bel gioco e siamo noi a scappare via fin da subito con la SIR che fatica a fare punto e chiudiamo bene sul 25-16.
Nel terzo parziale torna l’incubo del primo. Non si capisce come mai ma la squadra si scioglie di colpo restando praticamente inerme e gli avversari chiudono facile per 25-11.

Il quarto set è il più equilibrato. Parte meglio la SIR che prende anche quattro punti di vantaggio sul 17-13 in suo favore. Stavolta la squadra tiene e pian piano recupera fino al 20-20. Lo sforzo, però, non viene premiato e i ragazzi non riescono a girare il set a proprio favore ed è la SIR a vincere 25-21.

Prossima partita il 20 marzo a Sansepolcro ma, purtroppo, si giocherà sapendo che per quest’anno il campionato Under 19 finisce qui.

Ai ragazzi va comunque l’applauso di tutti per quanto fatto durante tutta la stagione!