U14 F – Orvieto Volley Acd – Foligno Volley

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Foligno si conferma “bestia nera” per le ragazze U14 Orvieto Volley Academy. Dopo un primo set giocato benissimo e vinto per 25:13, le ragazze di coach Lalleroni e Coach Fini sembravano avviate ad una facile vittoria, allorchè portavano il punteggio del secondo set sul 24:16. A questo punto però il buio è sceso sulle giocatrici orvietane che non riescono a mettere a terra il punto-set e perdono 24:26 nello sconcerto generale. La fiducia in se stesse e il bel gioco del primo e gran parte del secondo set diventano un lontano ricordo e anche il terzo set profuma di beffa: 23:25 per le folignati. Il quarto set vede una Orvieto sconfitta in partenza, e il punteggio finale, 15:25, è quasi scontato. 3:1, quindi, per le avversarie e tanti spunti su cui riflettere per coach e giocatrici. Prossimo appuntamento Lunedì 18 in casa della Monini Spoleto B.