Altro tie break e altra vittoria per la Under 14 CSI

Nella sfida casalinga contro Umbertide le ragazze si impongono al tie break dopo un altalena di emozioni.

Primo set giocato molto bene senza particolari errori e condotto in porto tranquillamente.
Secondo set, invece, non proprio esaltante. Complici anche i molti errori in battuta  le avversarie vanno avanti e non riusciamo mai a rientrare in partita e così si va in parità, 1-1.

Nell’altalena nel punteggio, il quarto set vede prevalere Umbertide sul filo di lana e solo ai vantaggi.
Essere raggiunti sul 2-2 e veder sfumare la possibile vittoria sul filo di lana non fa perdere la concentrazione alla squadra e infatti il tie break decisivo ci vede avanti già al cambio di campo. Vantaggio che che manteniamo fino alla fine e portiamo a casa una vittoria sudata ma meritata.

“I progressi da inizio stagione sono evidentissimi e sono molto soddisfatto” dice coach Ramunno e ora tutti di nuovo in palestra a preparare il prossimo incontro.