Splendida medaglia di bronzo per la Under 13 CSI

Le ragazze salgono sul terzo gradino del podio nelle finali CSI.

Si sono svolte al Palasport di Ellera le finali Under 13 CSI che hanno visto le prime 4 squadre del torneo sfidarsi in semifinali e finali.
Nella semifinale contro San Sisto le ragazze di coach Ramunno partono molto tese. Il gioco stenta a farsi vedere mentre, per contro, le avversarie mettono in campo una buona pallavolo. Il risultato è un primo set nettamente a favore di San Sisto che vince 25-11.

Il secondo è un’altra storia. Finalmente le ragazze si sciolgono e si vede gioco anche dalla nostra parte del campo. Il set è molto tirato ma riusciamo a prendere qualche punto di vantaggio fino al 17-14 e 18-16. Qui arrivano degli errori che permettono alle avversarie di rientrare sul 18-18. Non molliamo e siamo sotto di 1 sul 20-21 ma sbagliamo al servizio e le avversarie ne approfittano e si aggiudicano il parziale 25-21.

Il match si chiude qui  per quanto concerne il passaggio in finale ma continua con un terzo set, anche questo molto ben giocato ma che va comunque alle avversarie per 25-19.
Peccato per il primo set perché poi le ragazze hanno giocato alla pari con San Sisto cedendo solo alla fine davanti ad una squadra avversaria sicuramente più a posto e che ha meritato la vittoria.

Nel pomeriggio si è poi disputata la finale per il terzo posto con Aurora Volley ed è stata una partita tiratissima.

I primi due set hanno visto le squadre andare avanti punto a punto per buona parte del parziale. Poi le avversarie hanno preso un po’ di vantaggio ma le nostre ragazze hanno prontamente recuperato e si sono aggiudicate i parziali in volata guadagnandosi così una meritatissima medaglia di bronzo.

Come da tradizione si è poi giocato comunque il terzo set che le nostre ragazze hanno vinto agevolmente.

Un’esperienza molto importante per la squadra che si è comportata benissimo per tutto il torneo ed ha chiuso con una bella medaglia di bronzo ed è pronta per le nuove sfide!